Вопрос по построению крыши.

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение VAVAN » 25 фев 2013, 12:35

НУЖНА ПОМОЩЬ.
Версия 2005.02.
Есть крыша (на разрезе синим), нужно сделать излом (на разрезе оранжевым). При изменении улетают окна или вообще улетает сама крыша.
Кто попробует помочь - благодарность ))))).
KRYSHA.rar
(75.92 KiB) Скачиваний: 541

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2177
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.14 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение dlom72 » 01 авг 2015, 09:56

У меня тоже вопрос.
Как сделать такое одной крышей?
Вложения
Крыша.rar
(1.02 MiB) Скачиваний: 402
Скат не смог выдвинуть больше трех метров, и косяк внутри появился

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 524
Изображения: 62
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 212.36 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение borisuspen » 24 июн 2016, 04:11

Просто один лишь ArCon Eleco +2014.02 и всё

Изображение

American Dream mit ArCon

Аватар пользователя
borisuspen

 
Сообщений: 575
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:11
Наличности на руках: 215.38 КЦ
Откуда: Königsberg,Rus
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пункты репутации: 14

Сообщение borisuspen » 28 июн 2016, 22:28

Простой коттедж русского селянина или североамериканского ковбоя
Изображение

Аватар пользователя
borisuspen

 
Сообщений: 575
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:11
Наличности на руках: 215.38 КЦ
Откуда: Königsberg,Rus
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пункты репутации: 14

Сообщение dlom72 » 14 июл 2016, 22:02

вопрос о том,
чтобы(одной крышей) нижний уровень крыши выдвинуть дальше и ниже
чем часть(левая стрелка) над окном
У меня не получилось
И косяк в Арконе-водосточный желоб отключается во всех крышах сразу( там в Бундии Вы, Борис,спросите?)

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 524
Изображения: 62
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 212.36 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение borisuspen » 15 июл 2016, 03:33

Я смотрел Ваш вопрос про кровлю. Считаю так единой кровлей сделать не возможно. Да и нужно ли, чего голову ломать, если возможность существует. Про "водосточные трубы" может это проблема работы АК 2005. Версия АК 2006 уже делает на много больше, что не делает АК 2005. От чего все зажались на АК 2005. Ведь существует уже в "народном" доступе следующие версии и АК2011, и АК2014. А то что они не на русском, так принцип работы программы не изменился. Удачи в преодолении преград. #:6-S


За это сообщение автора borisuspen поблагодарил:
dlom72 (18 авг 2016, 19:46)
Аватар пользователя
borisuspen

 
Сообщений: 575
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:11
Наличности на руках: 215.38 КЦ
Откуда: Königsberg,Rus
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пункты репутации: 14

Сообщение dlom72 » 18 авг 2016, 19:37

Да ты волшебник!

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 524
Изображения: 62
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 212.36 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение borisuspen » 18 авг 2016, 21:02

dlom
"dlom"
Ёрничество не понятно
в чём "волшебство" поясни

Аватар пользователя
borisuspen

 
Сообщений: 575
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:11
Наличности на руках: 215.38 КЦ
Откуда: Königsberg,Rus
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пункты репутации: 14

Сообщение dlom72 » 18 авг 2016, 23:36

Да я не ёрничаю,просто домики хороши

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 524
Изображения: 62
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 212.36 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение borisuspen » 19 авг 2016, 01:34

Понято. Готовлю следующие с рендером в Теа. Мне понравилась работа с Теа. Просто и легко конвертируется из АК (через *.3ds или можно вставлять его в SU для создания сцены). Сам процесс рендера примитивен и быстр. Может быть СИНЬКИ и МАКСЫ-ШМАКСЫ с подобными рендерами посложней будут, но мне как не проф.визуализатору такое не нужно. Я всего лишь простой архитектор. #:6-S

Аватар пользователя
borisuspen

 
Сообщений: 575
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:11
Наличности на руках: 215.38 КЦ
Откуда: Königsberg,Rus
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пункты репутации: 14

Пред.

Вернуться в Кровли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1