Как найти балконное окно в шаблонах?

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение vangelis » 15 мар 2012, 15:44

Не могу найти балконное окно в шаблонах? Имею ввиду дверь балконную и окно (всё в одном)
Может его такового и нет там? Может оно строится из двух шагов, отдельно окно и отдельно дверь? Подскажите, пожалуйста! А если оно такое есть в шаблонах ( у меня аркон 2005+), то как они называются в оригинале на немецком? Заранее благодарен!

Примечание: Сам не строитель, не проектировщик, я только учусь и исключительно, чтобы всё сделать самому и сэкономить на профессионалах... :)
vangelis

 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 16:16
Наличности на руках: 36.43 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0



Сообщение VAVAN » 15 мар 2012, 16:07

Лично я ставлю отдельно окном и дверью. Дело в том что готовый шаблон (какими не раз обменивались, сделанным в редакторе окон или дверей) редактируется по обшей ширине и длине, тобиш при увеличении ширины изменяется общая ширина, а не ширина окна или двери. Мне так неудобно.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Рыбаков » 16 мар 2012, 08:24

Их и нет в немецких шаблонах. Откуда? Их надо делать в макросе окон и дверей. Вот как раз сейчас этим и занимаюсь, переделывая старые библиотеки.

Аватар пользователя
Рыбаков
Мэтр
 
Сообщений: 304
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:07
Наличности на руках: 186.70 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)
Пункты репутации: 71

Сообщение ppp-мяу » 05 дек 2013, 21:02

vangelis писал(а):Не могу найти балконное окно в шаблонах? Имею ввиду дверь балконную и окно (всё в одном)
Может его такового и нет там? Может оно строится из двух шагов, отдельно окно и отдельно дверь? Подскажите, пожалуйста! А если оно такое есть в шаблонах ( у меня аркон 2005+), то как они называются в оригинале на немецком? Заранее благодарен!


Не регятся базы дверей и окон в прекрасно отлаженную Аркошку. вылазит еще один дублирующий файл с замком:

Изображение Изображение
Смысл в том, что возникла необходимость перенести их на другой комп. Где взял их и как установил, не помню:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется...
Аватар пользователя
ppp-мяу

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 20:46
Наличности на руках: 31.79 КЦ
Откуда: Новошахтинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение AntonMa » 06 дек 2013, 00:58

ppp-мяу, дублирующий файл с замком говорит о том , что база запущена.
Вы с какой целью тут вопросы задаете? Вам что, тесно на заточенном ресурсе?

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 875
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 148.93 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 580 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

Сообщение ppp-мяу » 06 дек 2013, 07:37

Знаете уважаемый, тесно естесс. Приходится еще посещать Синему по-русски, STROYKA, америкосов на Персии, PROMEBEL, где завсегдатай Verba. И еще многие другие, где приходится делиться знаниями. И везде под своим Ником и со своей Аватарой. В отличие от некоторых.
Никто ни на "заточенном ресурсе", ни на STROYKA не задает penzluk, например подобные "доброжелательные" вопросы или Jurassic "тут".
Или мне и Jurassic "там", за то, что мы бываем "тут".

За ответ, спасибо. Срочно нужно было. Все-таки готовые балконы, есть готовые балконы.
А поздно вечером "там" от "вашего друга" поступило вот такое сообщение:
ваш друг писал(а):"дублирующий файл" ничто иное как временный файл открытого, т.е. при закрытом арконе этого дублера нет, при открытии даже пустого аркона он тут же появляется и сам аркон автоматом начинает мониторить все подключенные базы (нафига - непонятно). на одну базу примерно 11кб/сек постоянного обращения к винчестеру (был момент - у меня было подключено около 2-х десятков таких баз - винт шуршал как ужаленный при простом открытии аркона)
НИКАКОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ценности эти базы не представляют - там сплошь сферические кони без роду/племени (про сфер.коней была уже тема)

ps. тем, кому все же необходимо на пальцах объяснять заказчику что "это диван типа того" предлагается простой вариант - найти в инете 2005.02 и установить его.
после этого базы начнут работать..

Немного поподробнее. Но может кому пригодится. Устанавливаю.

Изображение
Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется...
Аватар пользователя
ppp-мяу

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 20:46
Наличности на руках: 31.79 КЦ
Откуда: Новошахтинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение AntonMa » 06 дек 2013, 09:47

ppp-мяу,я не юродствовал, просто у многих Аркон не стоит уже, и все происходит по памяти.
А если и стоит то не 10,3 хотя они почти не отличаются от 2005 (только макросами):), а именно 5ка.
А Ваш друг все правильно написал. Стоило его послушать:)
http://arconclub.org/index.php?showtopic=2192&st=0-эта тема на архивном форуме
http://arconclub.org/index.php?showtopic=58-эта тема на архивном форуме
Смысл в том, что возникла необходимость перенести их на другой комп. Где взял их и как установил, не помню:

Откуда, мы можем знать, где, на Вашем компе хранятся DBшки?

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 875
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 148.93 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 580 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

Сообщение dlom72 » 10 дек 2013, 21:00

Всем Арконовцам-Балконовцам привет!!!
Или я что-то не понял-берешь рулетку и замеряешь рулеткой:
- хоть балкон
-хоть дверь от балкона
-хоть пасхальные яйца
и в аркоше делаешь(в удобной для вас программе-это чтобы не обвинили в опартеиде)
и еще поддержу слова ррр-мяу, мы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и какая нам разница откуда черпать знания или делиться ими

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 498
Изображения: 56
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 209.85 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8

Сообщение AntonMa » 10 дек 2013, 23:04

dlom72 писал(а):Еще поддержу слова ррр-мяу, мы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и какая нам разница откуда черпать знания или делиться ими

Этого не кто не оспаривал :))) Но причем тут рулетка ??? Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕЕЕ!

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 875
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 148.93 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 580 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

Сообщение dlom72 » 10 дек 2013, 23:52

VAVAN писал(а):Лично я ставлю отдельно окном и дверью. Дело в том что готовый шаблон (какими не раз обменивались, сделанным в редакторе окон или дверей) редактируется по обшей ширине и длине, тобиш при увеличении ширины изменяется общая ширина, а не ширина окна или двери. Мне так неудобно.

а что тут все написано?!
Да у меня вообще вопросов нет

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 498
Изображения: 56
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 209.85 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8

След.



Вернуться в Окна и двери

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1