макросы ???

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение bosha » 07 окт 2011, 21:05

Привет всем, помогите ЛУЗЕРу в макросах!
пытаюсь разобраться в ArCon+2004.03(перевод WHL)
но он на половину НЕМЕЦ
макросы и многое др.
запарка полная
Вопрос как мне русифицировать или где найти пособие по из.проги
помогите о великие гуру

Аватар пользователя
bosha

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 00:46
Наличности на руках: 15.61 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0



Сообщение Олег » 07 окт 2011, 21:31

ArCon+2004.03-редкий зверь в наших краях. Если ArCon+2004.02 еще как-то довольно долго юзался, то с ArCon+2004.03 мало кто успел подружиться.
Актуально на сегодняшний день ArCon+2005.02
Но не будем оставлять надежду... может, у кого-то еще сохранились файлы и\или воспоминания о ArCon+2004.03

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1064
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 104.51 КЦ
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение VAVAN » 07 окт 2011, 23:34

Я пас.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Рыбаков » 08 окт 2011, 10:29

Какой именно макрокс? Только не все подряд, ради Бога. Они такие же, что и последующих версиях, кроме новых. Хелпы к ним, или встроены, или отдельно в папках "макросы", читать через переводчик "Гугл", все очень просто. Ну, и конечно пробовать, тогда и можно освоить.
Короче, назови, какой именно. Учить не буду, даме только наводку, если знаю, конечно.

Аватар пользователя
Рыбаков
Мэтр
 
Сообщений: 304
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:07
Наличности на руках: 186.70 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)
Пункты репутации: 71

Сообщение Владимир » 09 окт 2011, 00:00

Перестал работать редактор плитки,не видит флейзенКат...Аркон+2005,файлы(4шт) макроса заменены иожет Винда слишком новая...?А все работало...У брата ставил все открывается,у меня работало-сейчас нет...

Владимир

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 23:35
Наличности на руках: 16.35 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Олег » 09 окт 2011, 00:06

Владимир писал(а):Перестал работать редактор плитки

Винда нормальная... на семерке 2005 работает без проблем (правда желательно запускать от Админа). Перед тем, как перестал работать макрос плитки, Корел Дро не устанавливали?

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1064
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 104.51 КЦ
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение владимир ефременков » 09 окт 2011, 01:12

Проверьте путь к FliesKat и к FliesKat.mdb в FP.ini в :\ArCon\Programm\Standart\Makros\ Изображение

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Аватар пользователя
владимир ефременков

 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 19:22
Наличности на руках: 53.08 КЦ
Банк: 32.94 КЦ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1

Сообщение Gagarin » 09 окт 2011, 03:01

Вот кстати...у меня тоже макрос плитки не пашет!...Пути все правильные..думаю это из за файла DB fliesen в папке FliesKat...Офис стоит 2007..не могу открыть в нем..и фсе тут..более того я случайно в блокноте его открыл..он естественно расширение поменял!..и что делать?..Спасибо.

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение владимир ефременков » 09 окт 2011, 10:54

На всякий случай можно проверить наличие в makros.ini эти записи: Изображение , также можно еще поступить таким образом: скачать с urokipoarkonu@mail.ru pass mamont папку makros и скопировать с заменой из этой папки файлы fliesen.dll ,fliesendb.exe, fliesenNeu.dll , FP.exe а также папку FliesKat в директорию :\ArCon\Programm\Standart\Makros

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Аватар пользователя
владимир ефременков

 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 19:22
Наличности на руках: 53.08 КЦ
Банк: 32.94 КЦ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1

Сообщение Gagarin » 09 окт 2011, 14:04

Ок!..сечас будем рыть!)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

След.



Вернуться в Макросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1