Макрос плитки: черное нередактируемое поле

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение KKKK » 22 мар 2012, 15:11

Господа, HELP!!!

Доигралась я со стенами, стал глючить Флизен - одна из областей черная, никак не редактируется, полигоны на ней не выделяются((((
Слишком поздно прочитала, что нельзя было редактировать стены, не удалив кафель... Кидайте в меня тухлыми помидорами, только помогите #:34-S

Стоит Аркон 2005+ Только не предлагайте его перестановить, ставила не сама и этого не повторю #:-47S

KKKK

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:07
Наличности на руках: 19.19 КЦ
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0



Сообщение Олег » 22 мар 2012, 15:30

Аркон переставлять в данном случае точно не придется.
Когда-то попадал на такой косяк, давно это было. Вроде лечил пересохранением проекта без макроса плитки (не давал ему стартовать при запуске Аркона), но при этом терялся ВЕСЬ положенный кафель в проекте. Так что жди, может кто-то предложит более мягкий вариант лечения.
И, разу уж стоИт флизелин, то имей ввиду, что Корел (если его еще нет) лучше не ставить.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!

За это сообщение автора Олег поблагодарил:
KKKK (23 мар 2012, 17:03)
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1064
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 104.51 КЦ
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение KKKK » 23 мар 2012, 17:17

Олег, спасибо, помогло!!!!!)))

Разложила плитку заново ... И стал появляться новый глюк- плитка разложилась (ее видно), выхожув Аркон она есть на полу, возвращаюсь в макрос - просто белое поле #:-47S Это сцуко надо мной издевается))) Причем в проекте плитка есть, но раз ее не видно в макросе - редактировать и пр. невозможно(( Поэтому мне как саперу можно ошибиться только один раз.
Причем этот глюк уже не лечится тем, что макросу не давать стартовать...

Кроме того, у меня с намого начала была еще проблема - на полу (что бы я не нажимала) не видны контуры объектов, при это на стенах все ОК...


Как вернуть макрос в чувство? #:38-S

KKKK

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:07
Наличности на руках: 19.19 КЦ
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0




Вернуться в Макросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1