Редактор плитки не вставляет текстуру.

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 24 мар 2012, 02:15

А..справа в базах есть?

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45



Сообщение Jane.zg » 25 мар 2012, 13:13

вот именно, что в базе "Укладки кафеля" нету, хотя в регистрации кафеля текстура сохранилась.
Помогите, а то сижу уже 2-й день, работа стоит, пробовала все: меняла размеры плитки, пиксели и пр, как только не изощрялась - ничего не помогает

Jane.zg

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 14:02
Наличности на руках: 16.48 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Пред.



Вернуться в Макросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1