Не хочет редактироваться высота этажа (стены)

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение vangelis » 16 апр 2014, 14:09

Начертил уже всякого в трёх уровнях.
Попробовал отредактировать высоту 1-го уровня (фундаментной части) - получилось. Попробовал отредактировать высоту 3-го уровня (мансардной части) - тоже получилось, А вот редактировать высоту 2-го уровня - не получается. Может есть какие-нибудь хитрости? (ну. типо может сразу лестницу снести или ещё чего)...

Примечание: Сам не строитель, не проектировщик, я только учусь и исключительно, чтобы всё сделать самому и сэкономить на профессионалах... :)
vangelis

 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 16:16
Наличности на руках: 36.43 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0



Сообщение VAVAN » 16 апр 2014, 14:41

А что говорит ))))? на счёт второго уровня?

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение владимир ефременков » 16 апр 2014, 22:31

Можно попробовать разделить отдельную стену редактором стен а затем редактировать- изменять высоту, удалить и т. д

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Аватар пользователя
владимир ефременков

 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 19:22
Наличности на руках: 53.08 КЦ
Банк: 32.94 КЦ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1

Сообщение vangelis » 17 апр 2014, 00:30

Итак, что заметил. При редактировании этажа (сейчас высота указана 300 см) этаж редактируется на уменьшение высоты, но тольео не на увеличение больше 300 см. И при этом никаких ругательств со стороны Аркона нет. Просто не увеличивает высоту выше 300 см... Что можете сказать?

Примечание: Сам не строитель, не проектировщик, я только учусь и исключительно, чтобы всё сделать самому и сэкономить на профессионалах... :)
vangelis

 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 16:16
Наличности на руках: 36.43 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение VAVAN » 17 апр 2014, 11:00

))))))ну вообще то должен предложить в какую сторону изменять с какими параметрами.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение dlom72 » 17 апр 2014, 16:02

а Вы проэктик простенький сюда залейте, а то как-то не понятно

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Аватар пользователя
dlom72

 
Сообщений: 486
Изображения: 53
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 208.92 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8

Сообщение KatOs » 22 апр 2014, 00:02

Возможно дело в мансарде, поднимите ее, а еще у вас аркон на русском или нет, я попробовала сделать тоже самое на своем у меня 2010.03 все получилось, но он у меня запрашивал на русском увеличивать за счет верхнего этажа или нижнего....

KatOs

 
Сообщений: 7
Изображения: 50
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 16:11
Наличности на руках: 18.71 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение NEZNAIKA » 03 фев 2015, 11:48

У меня вовсе один зтаж и тоже не могу поменять начальную высоту. Другие ещё и не пробовал пристроить.

NEZNAIKA

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 05:49
Наличности на руках: 17.06 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение AntonMa » 03 фев 2015, 14:16

В меню управления этажом есть возможность изменения высоты. И в хелпе это прописано.

Учусь, учусь, но чаще забываю.

За это сообщение автора AntonMa поблагодарил:
dlom72 (08 фев 2015, 01:51)
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 146.50 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

Сообщение dlom72 » 08 фев 2015, 01:55

а я хелп вообще не учил-тыкал я,тыкал и метра читал
а сечас сижу и прусь #:4-S

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ

За это сообщение автора dlom72 поблагодарил:
AntonMa (26 фев 2015, 21:15)
Аватар пользователя
dlom72

 
Сообщений: 486
Изображения: 53
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 208.92 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8

След.



Вернуться в Стены и основные конструктивные элементы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2