Как создать такую стену в ArCon Home2?

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Roman » 12 июн 2011, 14:13

Надо нарисовать от такие стены в ArCon Home2. Просто с этим скосом заморочился забыл как рисовать:)
Вложения
Так в паитне накидал...

Roman

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 12:29
Наличности на руках: 15.58 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0



Сообщение VAVAN » 12 июн 2011, 14:26

Если она отдельностоящяя - среж крышей или отредактируй стеновой контур.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Олег » 12 июн 2011, 14:51

В Арокнхоуме только крышей... нет там стеновых контуров.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1052
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 102.92 КЦ
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение VAVAN » 12 июн 2011, 15:45

Отстал от жизни....а нет, я начинал с 3.11.
Хоум на какой ступньке? Упен знает поступенечную иерархию АрКона ))))

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Roman » 12 июн 2011, 20:24

VAVAN писал(а):Если она отдельностоящяя - среж крышей или отредактируй стеновой контур.



отредактируй стеновой контур--Вопрос КАК?

Roman

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 12:29
Наличности на руках: 15.58 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Roman » 12 июн 2011, 20:30

VAVAN писал(а):Отстал от жизни....а нет, я начинал с 3.11.
Хоум на какой ступньке? Упен знает поступенечную иерархию АрКона ))))



P.S. У меня дома стоит версия Аркона поновее, а это у кента на ноуте надо ему помочь:)))

Roman

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 12:29
Наличности на руках: 15.58 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Олег » 12 июн 2011, 20:38

Roman писал(а):отредактируй стеновой контур--Вопрос КАК?

уже ответили что никак.
Режь крышей и отключай отображение крыш....

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1052
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 102.92 КЦ
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Roman » 12 июн 2011, 20:48

Спасибо всем за ответы! без пива тут не разобратся... Думаем это все подождет до вторника...Всех с празником!!!

Roman

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 12:29
Наличности на руках: 15.58 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение владимир ефременков » 12 июн 2011, 22:56

Необходимо понимать, что в ArCon стена - это конструктивный элемент с высотой не ниже актуального этажа,(в + версии ArCon сегмент стены можно увеличить ввысоту), в Home версии ArCon такую задачу можно решить с помощью плит программы o2c composer ( конвертер 3ds в формат aco,o2c + встроенный редактор плит, распространяется издательством steps.ru), что значительно расширяет возможности Home версий ArCon
http://www.steps.ru/product/o2c_composer/
Вся загвоздка в том, что в ArCоn oтображение теней происходит только на конструктивных элементах: балки, подбалки, лестничные площадки, стены.Для корректного отображения карты теней в Arcon можно установить стену высотой актуального этажа, нанести на нее фантомный материал + на это место установить плиту нужной формы
Последний раз редактировалось владимир ефременков 13 июн 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Аватар пользователя
владимир ефременков

 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 19:22
Наличности на руках: 53.08 КЦ
Банк: 32.94 КЦ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1

Сообщение VAVAN » 12 июн 2011, 23:56

Roman, не знаю на какой слог ударение, ты бы ещё пояснил - для какой цели нужно так срезать стену, может появились бы варианты.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69




Вернуться в Стены и основные конструктивные элементы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1