Можно ли изменить штриховку сразу нескольких стен?

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Феодосьевич » 04 сен 2011, 23:45

Попробовал, у меня нормально.
Можно поподробнее:
какая версия Аркона, что за окно, в каком режиме смотришь?

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)



Сообщение VAVAN » 05 сен 2011, 10:50

ArCon 2005.02, включен режим архитектурного представления, а окна - да любые вставляю а толщина линии остаётся 0,18...... хоть ты тресни.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Феодосьевич » 05 сен 2011, 12:26

Вот так
Вложения


За это сообщение автора Феодосьевич поблагодарили: 2
VAVAN (05 сен 2011, 12:42), владимир ефременков (05 сен 2011, 19:59)
Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)

Пред.



Вернуться в Стены и основные конструктивные элементы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1