ThouVis 4.52

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение borisuspen » 19 фев 2012, 20:41

Поимели "народный" 4.52?

Аватар пользователя
borisuspen

 
Сообщений: 513
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:11
Наличности на руках: 202.72 КЦ
Откуда: Königsberg,Rus
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Пункты репутации: 12



Сообщение Феодосьевич » 19 фев 2012, 21:37

неа...

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 105
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.

Сообщение Gagarin » 20 фев 2012, 02:37

Дайте знать..если ЧТО!..Спасибо)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение AntonMa » 20 фев 2012, 17:14

borisuspen, если и поимели бы, вам то что сударь??? Вас же тошнит от народного исполнения.

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 916
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 152.06 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 594 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение dlom72 » 09 фев 2013, 21:27

есть инфа вышел ThouVis 5
а где случ ни кто не знает?

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 513
Изображения: 57
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 211.93 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Gagarin » 10 фев 2013, 01:48

dlom72
Догадываемся...

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение ppp-мяу » 03 мар 2013, 23:03

Доброго вечера, господа!
Как открыть в Автокаде2013 Архитектур, экспортированный из Тувиза4.5 файл DXF чертежа этажа?
Запускаю файл в Автокад дв. щелчком или перетягиванием в командную строку этот DXF. Нажимаю интер. открывается рабочее окно - чертеж1dwg и в нем пусто. А где же чертеж?
Подскажите, будьте добры!

Изображение
Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется...
Аватар пользователя
ppp-мяу

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 20:46
Наличности на руках: 31.79 КЦ
Откуда: Новошахтинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Gagarin » 03 мар 2013, 23:48

ppp-мяу
Ни у кого нет Тувиза4.5..Все сидят на 3.5..

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение Олег » 03 мар 2013, 23:53

При экспорте из Слайнса он приходит совсем миниатюрный и нужно его масштабировать.
Посмотри, может тут такая же ситуация - чертеж пришел, а его не видно.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1090
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 5.00 КЦ
Банк: 115.92 КЦ
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Пункты репутации: 83

Сообщение Nina » 04 мар 2013, 16:16

Offtopic:
ppp-мяу, доброго вам дня.
Выходит, и вам пригодился другой ресурс?
Земля-то она круглая, дорогой земляк. :-)

Аватар пользователя
Nina

 
Сообщений: 583
Зарегистрирован: 28 май 2011, 21:49
Наличности на руках: 77.87 КЦ
Банк: 7.33 КЦ
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 31

След.



Вернуться в Clines и ThouVis

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1