Рыбаков » 06 сен 2011, 08:24
Ну, интересно, конечно, некое подведение итогов мечт. Примерно так я себе и представляю будущее, хотя больше склоняюсь, что человек изменится прежде всего. Его сознание. Здесь больше всего загадок и больше всего резервов. Недаром пол-бошки у нас простаивает. Если со вселенной более-менее понятно, осталось найти в колайдере частицу Бога и рассмотреть в телескоп границу вселенной времени «ч», то, как я понял из серии передач о сознании, чем больше ученые узнают о нем, тем меньше знают. У меня такое ощущение, что эти самые пол-бошки и генерируют будущее, сначала предсказаниями, видениями, разными «Терминаторами» и «Матрицами», готовя человека к другой жизни. А в нужный момент включится на полную катушку. Но будет ли человек тем, кем он есть сегодня? Это, видимо будет уже другое существо. Ну, мне-то это точно не грозит. Доживу свой век с человеческими радостями, горем, соплями и слезами.
И пользоваться Хай-Теком по-полной. Сильно хочу планшетник с возможность рисования стилусом. Пока толковых нет на рынке. Сын прикупил обычный, но и он в момент изменил структуру работы, отношение с заказчиками и подрядчиками. На стройплощадке вопросы можно решить за секунды. Казалось бы, какая разница с ноутбуком? Оказалось очень существенная.