Рендер экстерьера в Синема4D

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Walleros » 05 июн 2011, 16:51

Вот задался вопросом - как сделать экстерьер в синеме.С интерьером в свое время разобрался более менее(ну понял во всяком случае основные вещи и самому нравится).Делал в АР3 и виреем тоже,опыты были удачные.

В общем суть такая,пересмотрел несколько сцен и уроков,так и не врубился в главное.Особенно не понятно почему нельзя изменить интенсивность света в виреевском источнике!!!Не меняется никак и все тут,как не крутил и не смотрел нигде.
Делать в чем не принципиально(АР3 или вирей),главное суть уловить а для этого посоветуйте плз. какой урок или сцену с разбором по подробнее.
В общем чем сможете - буду рад любой помощи.Горю ребята,выручайте на новом форуме #:4-S

Walleros

 
Сообщений: 19
Изображения: 14
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:28
Наличности на руках: 18.61 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1



Сообщение Олег » 05 июн 2011, 17:08

В вирее интенсивность света регулируется... в АР3- уже и не помню...
Ты бы сценку заархивировал, залил бы куда-нибудь на народ или айфолдер, а ссылку- сюда.
Без сцены тебе никто ничего не скажет.
И версию озвучь (синьки и вирея) что бы на подбор перебором мы времени не теряли

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1050
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 102.92 КЦ
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Walleros » 05 июн 2011, 17:15

В вирее интенсивность света регулируется конечно но где???Ползунок меняю а он в начальное положение всегда возвращается.
Сцену подготовлю выложу.

Walleros

 
Сообщений: 19
Изображения: 14
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:28
Наличности на руках: 18.61 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1

Сообщение Олег » 05 июн 2011, 17:45

Walleros писал(а):Ползунок меняю а он в начальное положение всегда возвращается.

Если это вирей, то нужно настраивать в теге света самого вирея. Ползунок на Солнце не работает.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1050
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 102.92 КЦ
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Walleros » 05 июн 2011, 18:02

Синема 12(64),вирей 1.2.5.1

Walleros

 
Сообщений: 19
Изображения: 14
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:28
Наличности на руках: 18.61 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1

Сообщение JurassicStudio » 05 июн 2011, 18:03

Регулируется в самом солнце интенсивностью
Вложения

На вкус и цвет товарищи есть!
Аватар пользователя
JurassicStudio

 
Сообщений: 122
Изображения: 34
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:47
Наличности на руках: 21.80 КЦ
Банк: 21.14 КЦ
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)
Пункты репутации: 105

Сообщение Walleros » 05 июн 2011, 18:15

Спасибо Юра,а я его в common-х кручу)))Оказывается солнце еще включить надо.Буду пробовать.
Сцену подготовил сейчас выложу.

Walleros

 
Сообщений: 19
Изображения: 14
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:28
Наличности на руках: 18.61 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1

Сообщение Walleros » 05 июн 2011, 18:22

http://narod.yandex.ru/disk/15062935001 ... D0%A03.rar

Ссылко на файл.Текстуры и все прочее не важно,главное настройки света и рендера.Хотя бы основные настройки плиз.
Кому в чем удобно(АР3 или Вирей)

Walleros

 
Сообщений: 19
Изображения: 14
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:28
Наличности на руках: 18.61 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 1

Сообщение JurassicStudio » 05 июн 2011, 18:39


На вкус и цвет товарищи есть!
Аватар пользователя
JurassicStudio

 
Сообщений: 122
Изображения: 34
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:47
Наличности на руках: 21.80 КЦ
Банк: 21.14 КЦ
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)
Пункты репутации: 105

Сообщение Олег » 05 июн 2011, 18:41

Юра, ты что... уже поправил? Шустро... я только скачал...

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1050
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 102.92 КЦ
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

След.



Вернуться в Cinema4D

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1