Рендер экстерьера в Синема4D

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 11 мар 2012, 21:45

Вобщем ничего я не понял...но как то раньше делал...почему то..Функция ..разьединить не активна.
..и еще прошу прощенья как всегда ошибся темой..хотел в Вопросы и Ответы)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45



Сообщение Олег » 12 мар 2012, 16:48

Gagarin
Если не хочет разбиваться, то выделяй стенку как полигон и клади материал.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1095
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 80.47 КЦ
Банк: 115.92 КЦ
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Пункты репутации: 83

Сообщение dlom72 » 12 мар 2012, 22:45

покрасить стены в арконе-самый простой выход

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 515
Изображения: 57
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 211.98 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Gagarin » 12 мар 2012, 23:44

Про Аркон я понимаю..можно вообще..заслать новые сцены из аркона не меняя настройки в Синеме.
Олег...а как выделяй как полигон?...Выделяю..но красится все!

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение Олег » 13 мар 2012, 01:01

Gagarin
выделяешь полигон(ы) на уровне редактирования полигонов потом кликаешь по нужному материалу и даешь команду "Применить" (не знаю как она в рус. версии назвается).

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1095
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 80.47 КЦ
Банк: 115.92 КЦ
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 13 мар 2012, 01:34

Олег обьясни тупому..что значит ..на уровне редактирования полигонов..на что нажать?)..Я выделяю..выделяется ВСЕ!

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение Nina » 13 мар 2012, 12:24

Gagarin, я думаю, вот это:


За это сообщение автора Nina поблагодарил:
Олег (13 мар 2012, 12:39)
Аватар пользователя
Nina

 
Сообщений: 583
Зарегистрирован: 28 май 2011, 21:49
Наличности на руках: 77.87 КЦ
Банк: 7.33 КЦ
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 31

Сообщение Gagarin » 13 мар 2012, 13:40

Ага..спасибо.
Правда полигоны стали выделяться отдельно..но когда к полигону делаешь команду применить материал..красится все равно вся группа...

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение Олег » 13 мар 2012, 15:46

Gagarin
Ты что-то делаешь не так.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1095
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 80.47 КЦ
Банк: 115.92 КЦ
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 13 мар 2012, 20:33

..Я даже в этом не сомневаюсь!)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Пред.След.



Вернуться в Cinema4D

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1