AR3 for Cinema 4d

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение VAVAN » 01 ноя 2012, 01:11

Во, а ты грех, грех

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2177
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.14 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69



Сообщение Romale » 01 ноя 2012, 01:17

Под шаблоном я имею ввиду стандартные настройки рендера. сценки конечно я никогда готовые не использую и вам не советую. Так, к примеру если сценка старая и новая версия синема, то будут не соответствия в освещении и возможно даже в матах. Еще с приходом 13 версии, появился глюк переноса света, пропадают тени, поэтому каждый новый проект, ручками. Я в сценах использую средние настройки кеша, поверхностный свет за окном. Гамму 1 1 использую. число отражений по разному правда. Бывает на 1-це, бывает на 2-ку ставлю.


За это сообщение автора Romale поблагодарил:
Nina (01 ноя 2012, 01:48)
Romale

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 16:52
Наличности на руках: 17.86 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Romale » 01 ноя 2012, 01:29

вообще, хорошо выходят работы, если диз отличный! Если моделки на уровне, и если маты настроены на высоте. В синема плохо конечно с этим. Маты топорные, я бы сказал пластиковые. Вот часто не догляжу, и получается не очень. Эту работу я делал достаточно долго, и все старался вылизывать. Каждый материал перебирал, подкручивал.

Romale

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 16:52
Наличности на руках: 17.86 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение sanchopancho » 02 ноя 2012, 05:08

Офис. До Ромале мне далеко, я даже постить не умею, но нужно как-то позориться)
Вложения

Аватар пользователя
sanchopancho

 
Сообщений: 85
Изображения: 44
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 18:23
Наличности на руках: 25.75 КЦ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение VAVAN » 02 ноя 2012, 11:22

А мне нравится. Никогда ещё не делал рендер интерьера. Нужно будет попробовать, хотя заказов не имею таких.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2177
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.14 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение Romale » 02 ноя 2012, 11:46

нормальная работа! если для зака, то вообще потянет, когда нужно быстро и чтобы интерьер читался. А так можно подтянуть некоторые моменты. По освещение все гуд, засветов нет, подтянуть маты, полки как-то немного в воздухе, посмотри, тени не считаются. Попробуй учитывать точки поставить галочку, хотя сильно не спасет... За окном при таких открытых окнах лучше использовать бек. По посту есть хорошие уроки в инете.

Romale

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 16:52
Наличности на руках: 17.86 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Gagarin » 02 ноя 2012, 13:34

Вот только одного не пойму?..Куда уж..лучше ТО?!)...Только если ..как Romale..из любви к ЧИСТОМУ искусству!...Но это к работе отношение не имеет..только с самому себе Любимому))

П.С...а Начальник Мущина и трусы у него точно в такую жо ..Полосочку!))

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение dlom72 » 21 июн 2015, 20:44

Есть один минус для AR3-небо Синьки не влияет на глянец(спекуляр), чем Vray не болеет.
значит надо повлиять на него(на глянец).
Чем?
ИС эрия!(в вкладе настроек ИС оставить включенным лишь глянец и тень
Изображение

[/url]
влючайте его только после просчета ГИ и сохранив предварительно ГИ

Короче -считаем ГИ утановив три галки
[urlИзображение

][/url]
-останавливаем рендер
-влюсаем ИС эрия
-продолжаем рендер

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 515
Изображения: 59
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 211.98 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение dlom72 » 23 июн 2015, 00:41

Ссылка на сцену go.php?http://3dvsem.com/
Вложения

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 515
Изображения: 59
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 211.98 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пункты репутации: 8

Пред.



Вернуться в Cinema4D

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1