Не запускается

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение lexus » 06 май 2012, 10:01

Появилась такая проблема вдруг, Cinema запускается идет загрузка вдруг всё исчезает и тишина, диспетчер задач показывает что прога работает. Делал откат системы т.к обнаружил что вчера "семерка" установила некое обновление, не помогло, так же не помогла перестановка программы,

Аватар пользователя
lexus

 
Сообщений: 56
Изображения: 6
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 15:31
Наличности на руках: 74.76 КЦ
Откуда: Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0



Сообщение dlom72 » 11 май 2012, 23:36

что вообще не запускается?

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 515
Изображения: 57
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 211.98 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Gagarin » 12 май 2012, 01:24

Нет я так понял она как бы сворачивается в трей.

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение lexus » 12 май 2012, 11:02

Да всё именно так и было , уходила в трей, не нашел другого решения как переместить на другой диск (D) может ошибаюсь, но по моему стала притормаживать. Но всё ерунда, далее выявилась более серьезная неприятность:два файла текущего проекта повредились, ИМЕННО текущего, блин две недели коту... без врагов наверное не обошлось #:-2S , просто было еще несколько старых проектов открыто, так они целые. Эти же при запуске выдают : incorrect file struсture - и тишина, как ни бился не чего не вышло случай наверное вообще уникальный так как и гуглу не чего об этом не известно. Сижу теперь все выходные и праздники фигачу уже с меньшем удовольствием заново...

Аватар пользователя
lexus

 
Сообщений: 56
Изображения: 6
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 15:31
Наличности на руках: 74.76 КЦ
Откуда: Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Gagarin » 12 май 2012, 12:32

Странно что Откат не помогает.
Наверное стоит подумать о переустановке ОСи.
..искренне сочувствую)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение lexus » 12 май 2012, 13:24

Спасибо, кстати пробовал на домашней машине открыть файл, там R10 установлена так он отрывает, но то что присутствует в сцене мало чем полезно большей части объектов нет, отдельные какие то куски здания и объекты немногие не в масштабе.

Аватар пользователя
lexus

 
Сообщений: 56
Изображения: 6
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 15:31
Наличности на руках: 74.76 КЦ
Откуда: Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Gagarin » 12 май 2012, 15:26

Чето какой то серьезный Сбой был..надо по Ошибкам в журнале Винды посмотреть.
Я не пользуюсь Откатом Винды...как то веры в него нету...Бекап делаю из под Акрониса..так надежней.

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45




Вернуться в Cinema4D

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1