borisuspen писал(а):«Компас» нудный и печально-смешной как разукрашенная «Копейка» (авто). Помню мне давно ещё звонили и предлагали работать, переходя на «Комп». Запомнил одно, цены не шуточные и совсем не смешные. Вопрос, а СМЫСЛ отказываться от «Бентли» и усаживаться за «штурвал Ё-мобиля»?
borisuspen писал(а):Мария
Мария, я всего лишь архитектор, а не подшипнико - чертёжник.
borisuspen писал(а):Не утрируйте и не выдумывайте, а читайте внимательно, я не плевался, а просто говорил, что прога не удобная для архитектора.
borisuspen писал(а):Да и несколько дороговато на мой взгляд вычерчивать подшипники, ну разве, что платиновые.
borisuspen писал(а):«Компас» нудный и печально-смешной как разукрашенная «Копейка» (авто). Помню мне давно ещё звонили и предлагали работать, переходя на «Комп». Запомнил одно, цены не шуточные и совсем не смешные. Вопрос, а СМЫСЛ отказываться от «Бентли» и усаживаться за «штурвал Ё-мобиля»?
borisuspen писал(а):Мария
Мария, я всего лишь архитектор, а не подшипнико - чертёжник. И своё впечатление о программе высказал в соответствии со своей профессиональной деятельностью. Не утрируйте и не выдумывайте, а читайте внимательно, я не плевался, а просто говорил, что прога не удобная для архитектора. Сорри, как у вас говорят, что своевременно не учёл все интересы присутствующих. Да и несколько дороговато на мой взгляд вычерчивать подшипники, ну разве, что платиновые.
borisuspen писал(а):Но мне ОНО не подошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0