Ashampoo 3D CAD

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение dlom72 » 09 ноя 2011, 00:24

Узнал об Ashampoo 3D CAD -родственна АРКОН стоит не сорок а шесть(сегодня 08.11.2011)
вопрос-а кто пробывал?
поддержка экспорта в C4D

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Аватар пользователя
dlom72

 
Сообщений: 484
Изображения: 49
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 208.12 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8



Сообщение Феодосьевич » 09 ноя 2011, 00:42

На старом форуме как то обсуждали эту софтину. Сам не пробовал.


За это сообщение автора Феодосьевич поблагодарил:
dlom72 (09 ноя 2011, 00:52)
Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение dlom72 » 09 ноя 2011, 00:55

интересно знать за что платить деньги
а может кто знает где эти АЗШАМПУИСТЫ тусуются-хоть почитать?

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Аватар пользователя
dlom72

 
Сообщений: 484
Изображения: 49
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 208.12 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8

Сообщение dlom72 » 12 ноя 2011, 21:27

скачал демо-(вообще круто-как аркон(даже не арсин2010)правдо язык кажется англ но кирилицу у меня понимает( в VISTA были проблемммы с рускими буквами в CLinse)такие расклады

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Аватар пользователя
dlom72

 
Сообщений: 484
Изображения: 49
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 208.12 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8

Сообщение Олег » 12 ноя 2011, 21:30

Это да, как Аркон, вот мы и не поняли, зачем менять шило на мыло... правда, в ашампушке вроде слои нормальные присутствуют.... или я путаю что-то....

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1053
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 102.92 КЦ
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение dlom72 » 12 ноя 2011, 21:33

профешинал версия( обойдется 6000 рубл -не рекламма-сам коплю)с оф сайта и еще(самое главное-ЭКСПОРТ В CINEMA 4D)

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Аватар пользователя
dlom72

 
Сообщений: 484
Изображения: 49
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 208.12 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8

Сообщение dlom72 » 12 ноя 2011, 21:37

Олег писал(а):Это да, как Аркон, вот мы и не поняли, зачем менять шило на мыло... правда, в ашампушке вроде слои нормальные присутствуют.... или я путаю что-то....

Олег! У меня сегодня программа первый день-тесьтируем-можно задавать вопросы всем ну если всем помогу

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Аватар пользователя
dlom72

 
Сообщений: 484
Изображения: 49
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 208.12 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8

Сообщение dlom72 » 12 ноя 2011, 22:02

чертежи один в один( по ходу не надо переходить в другую два-де, русик держит)
пока ищу кнопку РЕНДЕР-а может кто поможет?

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Аватар пользователя
dlom72

 
Сообщений: 484
Изображения: 49
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 208.12 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 8




Вернуться в Другие 2D, 3D

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1