Настройка страниц и форматов

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Verba » 02 июн 2011, 04:32

Часто приходится в кореле создавать многостраничные документы, с разными параметрами масштабов для каждой из страниц.
К примеру для первой страницы А4 формат, для второй А3, ну и т д. Выходит так, если устанавливаю масштаб А4, то такой формат отражается на и остальных страницах.
Как убрать такую ассоциативность.

Аватар пользователя
Verba

 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 28 май 2011, 09:07
Наличности на руках: 40.08 КЦ
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 13



Сообщение VAVAN » 02 июн 2011, 10:39

Вот тут нужно отметить


За это сообщение автора VAVAN поблагодарили: 2
Verba (02 июн 2011, 11:03), Мария (02 июн 2011, 11:08)
Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Мария » 02 июн 2011, 11:08

Чуть дополню. Кнопочка указанная Вованом называется "применить макет страницы только для текущей страницы" (там изображены типа разные форматы на кнопке), а по умолчанию нажата кнопка "применить макет страницы для всех страниц" (три одинаковых листка) находится или выше (как у Вована) или слева.
Сама постоянно пользуюсь))

Аватар пользователя
Мария
Барабашка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован: 29 май 2011, 23:57
Наличности на руках: 195.39 КЦ
Банк: 26.21 КЦ
Откуда: Новочеркасск
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 26

Сообщение VAVAN » 29 дек 2011, 18:14

Поставил пару недель назад Х5. Нужно переходить на новое))))) тяжко , но нужно )))).
Конечно нового много по сравнения с моим Х3 и полезного. Как по мне - то подходящая замена. НО вот не могу выставить фон экрана, шибко он яркий для меня, может кто подскажет как.
Вложения
29.12.jpg
29.12.jpg (36.96 KiB) Просмотров: 1006

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Мария » 30 дек 2011, 00:32

Вован.... ну ты затейник...я даже не обратила внимания глобального на разницу, обрадовалась куче новых возможностей и как то не того...или после 14 разницы не почувствовала, там такая же панель по цвету...или я уже привыкла..но с 13 да 14 долго привыкала из за вида интерфейса - отталкивал.
а вообще все стандартно наверное: пощелкай в опциях настройки, там вроде есть и рабочее пространство и тд. ..я себя пока англ поставила, после нг планировала поглубже разобраться.
Радует (с первого взгляда): возможность делать равномерные скосы на прямоугольниках, скругления (более пропорциональные чем ранее), выпуклости, вогнутости, возможность рисовать линии сразу углом или с заданным скруглением . Наконец размеры исправлены и стали более менее удобны, и еще куча всего. предлагаю всем высказаться.

только вот за что мне нравился всегда корел в отличии от автокада, что круг это всегда круг, а сейчас пока щелкала обратила внимание, что скругленная линия теперь как будто чуть пикселизирована...


За это сообщение автора Мария поблагодарил:
Nina (30 дек 2011, 00:50)
Аватар пользователя
Мария
Барабашка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован: 29 май 2011, 23:57
Наличности на руках: 195.39 КЦ
Банк: 26.21 КЦ
Откуда: Новочеркасск
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 26

Сообщение VAVAN » 30 дек 2011, 01:12

))))) в Кореле не видно пикселей только в расширенном виде, в остальных есть

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Рыбаков » 30 дек 2011, 09:25

Не понял, что за такое "фон экрана". У меня адекватно. В Корел настраивается только прозрачность интерфейса. Разберись, хотя бы в Новогодние праздники, с монитором.
Убери наконец все фенечки, примочки и голых девок с экрана, сделай полную традишн и средне-серый цвет экрана.
Изображение

Аватар пользователя
Рыбаков
Мэтр
 
Сообщений: 304
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:07
Наличности на руках: 186.70 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)
Пункты репутации: 71

Сообщение VAVAN » 30 дек 2011, 13:15

Ну так я про это и спрашиваю, КАК? А про голых девок можно поподробнее ))))))

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Рыбаков » 30 дек 2011, 14:03

Да, никак! Все же написал. Интерфейс "классический" , а не ХР. Тебе зачем модный дизайн? А, что, у тебя не девки? Вот уж никогда бы не подумал. #:-7S

Аватар пользователя
Рыбаков
Мэтр
 
Сообщений: 304
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:07
Наличности на руках: 186.70 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)
Пункты репутации: 71

Сообщение VAVAN » 30 дек 2011, 14:16

))))))))))))))))))) не, вот мой рабочий стол #:4-S
Последний раз редактировалось VAVAN 30 дек 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

След.



Вернуться в Corel Draw

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2