Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)

Правила форума
Бонусный форум.

Сообщение Gagarin » 14 ноя 2012, 17:02

...для Залива ..Правильного Алкоголя..по праздникам!))

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45



Сообщение VAVAN » 14 ноя 2012, 17:08

ДРУЖЕ, что они с тобой тут вытворяюют.......... ))))))))))))))))

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение AntonMa » 14 ноя 2012, 20:07

VAVAN , я тут только тихо.
Gagarin, ну не прибедняйся не прибедняйся:))))
penzluk, это старая модель :)
Вот с машинкой выдали:
Изображение
А это она (только черная:)):
Изображение

Учусь, учусь, но чаще забываю.

За это сообщение автора AntonMa поблагодарил:
VAVAN (14 ноя 2012, 22:25)
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 917
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 152.06 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение AntonMa » 16 ноя 2012, 01:28

Да факт ! Почему то файл увеличивается.
Это не может быть из-за 2х версий сразу на машине?

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 917
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 152.06 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение Gagarin » 16 ноя 2012, 17:00

Фишка в том что опять поставил версию 5...так вот там тоже стал ..Увеличивать?..Раньше такого не было...Странно почему Винда говорит один размер..Шоп другой?..Чудеса)
в Шестом Шопе есть фишка которая не было в ранних версиях..Автосохранение.

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение Nina » 18 ноя 2012, 10:58

Gagarin писал(а):Странно почему Винда говорит один размер..Шоп другой?..Чудеса)

Я давно эти чудеса заметила. В 5-м еще. Раньше просто внимания не обращала.
В общем, я решила, что в фотошопе это значение РАЗМЕРНОСТЬ обозначает нечто другое. Потому что если взять файл, размером 2,41 МБ по-винде, открыть его в шопе, там его размерность будет 14,4 МБ. Затем, сохранить этот файл для WEB. Теперь он весит 198 КБ, а шопу по-барабану. Там он по-прежнему весит 14, 4 МБ

Аватар пользователя
Nina

 
Сообщений: 583
Зарегистрирован: 28 май 2011, 21:49
Наличности на руках: 77.87 КЦ
Банк: 7.33 КЦ
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 31

Сообщение AntonMa » 18 ноя 2012, 20:17

Вот что в сети нарыл:
Вопрос:
Файл весит 344 кб, открываю в фотошопе показывает 3,27 мб. Почему это происходит?
Ответ:
Размер 334 кб - объем файла рисунка на диске в формате jpeg, PNG и др., а 3.27 Мб - это размер уже открытого рисунка в Photoshop, с расширением PTP, без каких-либо сжатий. Данный параметр имеет место только в документе в открытой программе. После сохранения файл будет иметь уже другой размер, в зависимости от степени сжатия и типа файла.

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 917
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 152.06 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение Gagarin » 19 ноя 2012, 13:43

Ок...Спасибо AntonMa)..все понятно!

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45

Пред.



Вернуться в Photoshop

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1