Для Архитекторов

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение VAVAN » 02 июн 2011, 16:55

Плагин, как я считаю и для архитекторов:

http://depositfiles.com/files/4vow1zy8d

Установка дверей и окон:
http://depositfiles.com/files/h7cptaxeo

Плагин для построения крыш (очень много)
http://depositfiles.com/files/238ho0mtp

Подборка хлопца со стройки, всё собрал воедино, удобно, есть интересные примочки:

http://depositfiles.com/files/v0rkun8px

Плагин изменения величин размеров (мм, см, м, фут, ....)
http://depositfiles.com/files/1rydyomf9

Плагин реверсирующий поверхность одним наведением мышки
http://depositfiles.com/files/dvag8ldql

Вот в принципе эти я только и доставил, выбрал из 100-150 :) , кому для каких целей.


За это сообщение автора VAVAN поблагодарили: 3
ehduardshamkin (23 июн 2011, 00:58), igo2309 (06 июн 2011, 01:06), Мария (04 июн 2011, 18:49)
Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69



Сообщение ehduardshamkin » 23 июн 2011, 01:00

Вот так я нашел то что искал так долго!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

mordvin
ehduardshamkin

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 23:31
Наличности на руках: 30.12 КЦ
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Старик » 25 ноя 2011, 22:25

Ссылки не работают
Можно перезалить?

Старик

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 23:04
Наличности на руках: 15.48 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Феодосьевич » 25 ноя 2011, 23:57

Старик писал(а):Ссылки не работают
Можно перезалить?

не работают только
Плагин для построения крыш (очень много)
и
Плагин изменения величин размеров (мм, см, м, фут, ....)

Их автор не перезаливал.

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Старик » 26 ноя 2011, 14:04

Спасибо

Старик

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 23:04
Наличности на руках: 15.48 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение lost » 31 янв 2012, 20:19

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста путь инсталяции плагинов.
Сегодня обнаружил что в есть еще и такой путь:C:\Program Files (x86)\Google\Google SketchUp 8\Resources\Plugins.
до этого скидывал в : C:\Program Files (x86)\Google\Google SketchUp 8\Plugins

по какому пути действовать?

когда скидываю сюда-C:\Program Files (x86)\Google\Google SketchUp 8\Plugins, некоторые не загружаются и при открытии программы выдает ошибки.

lost

 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:42
Наличности на руках: 27.71 КЦ
Банк: 0.00 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Феодосьевич » 31 янв 2012, 20:25

Все правильно делаешь. А каких плагинов не видно?
А что касается обнаруженного пути....На ХР - нет такого, а на 7-ке завтра гляну

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение lost » 31 янв 2012, 20:33

Их видно, просто при загрузке выдает кучу ошибок, где нужно нажимать ок-ок-ок.
Вот я и подумал, может я сделал что-то не так)
Уважаемый Феодосьевич, подскажите пожалуйста по этому примеру пиктограм, которые выложил в самом начале Ваван (Плагин, как я считаю и для архитекторов:), я скачал файл, его также в плагины применять? Просто почему спросил, там на картинке у Вавана целая линейка пиктограм, я подумал может их в tools нужно закидывать?

lost

 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:42
Наличности на руках: 27.71 КЦ
Банк: 0.00 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Феодосьевич » 31 янв 2012, 21:40

Этот плагин сборная солянка, у меня он не установлен. Я пользуюсь отдельными плагинами.
Может проблемы все от того, что "солянка"?
Я бы посоветовал установить чистый SU и по мере необходимости устанавливать плагины, а какие сам решай, благо их куча.
Если будут вопросы, стучи.

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Gagarin » 31 янв 2012, 22:33

lost
Просто совет..не устанавливайте все сразу!...у меня тоже такое было)..Штатных инструментов..поверьте ЗАГЛАЗА!..а второй совет..подписывайте те плагины которые скачали иначе потом Очень трудно разобрать что и где)


За это сообщение автора Gagarin поблагодарил:
Nina (31 янв 2012, 22:52)
Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

След.



Вернуться в Плагины и скрипты для SketchUp

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1