dim angle - образмеривание углов

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Феодосьевич » 13 окт 2013, 19:40

http://rhin.crai.archi.fr/rld/plugin_details.php?id=110

dim_angle.rar
(2.66 KiB) Скачиваний: 486


Положить в папку plugins
В Супчике находиться в меню Инструменты


Величина написания размера, зависит, как далеко вы от угла Вы взяли точки для измерения



За это сообщение автора Феодосьевич поблагодарили: 2
AntonMa (13 окт 2013, 21:07), Влад (13 окт 2013, 20:29)
Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104



Сообщение Влад » 13 окт 2013, 20:31

Спасибо. А нельзя ли цифры поместить внутри дуги?
Последний раз редактировалось Влад 13 окт 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Влад

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 16:31
Наличности на руках: 16.19 КЦ
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Влад » 13 окт 2013, 20:33

Есть ли на форуме тема с расшифровкой терминов? Что такое "супчик"?

Влад

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 16:31
Наличности на руках: 16.19 КЦ
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Феодосьевич » 13 окт 2013, 20:45

Супчик - ласковое название SketchUp.
Больше, постараюсь, не использовать сленг


За это сообщение автора Феодосьевич поблагодарил:
Влад (13 окт 2013, 21:45)
Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Феодосьевич » 13 окт 2013, 21:00

Влад писал(а):Спасибо. А нельзя ли цифры поместить внутри дуги?


Можно.

3.jpg
3.jpg (7.39 KiB) Просмотров: 1852


Но тогда без плагина. Надо сделать из начала угла нужную окружность, удалить лишнее,
оставив только дугу в измеряемом секторе. Затем применить штатный инструмент размер


За это сообщение автора Феодосьевич поблагодарил:
Влад (13 окт 2013, 21:33)
Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Влад » 13 окт 2013, 21:42

Феодосьевич писал(а):Супчик - ласковое название SketchUp.
Больше, постараюсь, не использовать сленг

Хорошо бы всё-таки тему - ведь все используют специальные термины и сленг.

Влад

 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 16:31
Наличности на руках: 16.19 КЦ
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Феодосьевич » 13 окт 2013, 21:52

Это будет огромная тема, да и нужна ли она?

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение константин » 15 мар 2017, 14:08

Влад писал(а):Спасибо. А нельзя ли цифры поместить внутри дуги?
-СКЕЧ.jpg

Где находится папка
plugins?

константин

 
Наличности на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Сообщение AntonMa » 19 мар 2017, 21:51

Какой SU?
В последних тут : C:\Users\*******\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2017\SketchUp\Plugins

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 837
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 143.96 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 554 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47




Вернуться в Плагины и скрипты для SketchUp

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1