Оформление документации с помощью Layout

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 22 май 2014, 20:08

Нет..я тоже не делаю всех разверток..только необходимые.
Просто когда делаешь сечение..нужной стенки в комнате (к примеру)...то как отсечь лишнее (соседняя комната..к примеру)...?

...нууу это я к примеру!))

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45



Сообщение Феодосьевич » 22 май 2014, 22:25

Отсечь можно в лайауте рамкой или примитивом с белым краем и белой заливкой

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)

Сообщение Олег » 22 май 2014, 23:43

да, просто рамкой

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1065
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 104.55 КЦ
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 23 май 2014, 00:24

Спасибо...как то все просто!))

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Феодосьевич » 23 май 2014, 00:39

А в Супчике всё просто

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)

Сообщение Gagarin » 30 май 2014, 20:19

Скажите?..а ЛТ...направляющих совсем нету?..как нужное расстояние на плане отложить? Спасибо.

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Олег » 31 май 2014, 11:43

направляющие можно делать каким-нибудь пунктиром при включенном принудительном масштабировании.
Можно их делать в Скече, они перейдут в ЛТ. Потом в Скече же и убрать

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1065
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 104.55 КЦ
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 31 май 2014, 12:57

Просто я попытал без Скеча в ЛТ накидать план...вот и столкнулся с засадой...

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Пред.



Вернуться в LayOut

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2