LayOut 2013

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Феодосьевич » 11 июн 2013, 08:51

Making custom patterns for LayOut
Создание пользовательских шаблонов LayOut
Урок на английском языке!!!
http://sketchupdate.blogspot.ru/2013/06/making-custom-patterns-for-layout.html#links
Making custom patterns for LayOut.rar
(520.33 KiB) Скачиваний: 298


За это сообщение автора Феодосьевич поблагодарили: 2
AntonMa (11 июн 2013, 10:24), penzluk (11 июн 2013, 12:52)
Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104



Сообщение Gagarin » 03 окт 2013, 00:20

Первый раз столкнулся..на СВЕЖУЮ систему установил СУ 2013..Тут попробовал открыть ЛТ..выкидывает такую ошибку!..Переустановка не помогает...В чем собака порылась? Спасибо.
Вложения

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Феодосьевич » 03 окт 2013, 01:14

Ща к тебе заедут. Ты это...беги, однако

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Олег » 03 окт 2013, 03:07

Gagarin
На скриншоте они запрашивают у тебя разрешение на передачу им лог-файла.
Видимо, именно в этом xml-лог-файле находится описание ошибки.
Сдается мне, что это заговор.
Они раскусили, что их поломали.
Их месть будет ужасной и долгой, как полярная ночь на Юпитере.
Есть еще время сменить пол, профессию, аську, айпишник, точку сборки и мастер-пароль, но медлить нельзя!
Куба с Венесуэлой нам помогут (если доплывем)

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1052
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 102.92 КЦ
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение VAVAN » 03 окт 2013, 10:53

Ёй, пацаны, УРКАина принимает всех. Ждём беженцев ))))))))))

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Gagarin » 03 окт 2013, 11:31

Фик!..им а не лог фаил!)...Буду отстреливаться и уходить проходными дворами!)

Валера вскрывал всем..что было)...Откатился..щас посмотрим что на 8 ке?)

Ваван..но на фсякий случай..готовь хазу..Отсидеться!)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Gagarin » 03 окт 2013, 11:35

Слушайте..а может им воздух перекрыть..выхода в сеть?..как то это отключается?..Никто не в курсе?

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение VAVAN » 03 окт 2013, 11:40

ОК, расконсервирум с Витьком схроны))))

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Gagarin » 03 окт 2013, 11:42

А может быть..им в Хосте..ченить перекрыть?..ну как Шопу?..Этому я вообще перекрываю выход во все что можно !)

А может ..Часы двинуть на 1913 год..как обычно?)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Феодосьевич » 03 окт 2013, 12:45

Gagarin писал(а):Слушайте..а может им воздух перекрыть..выхода в сеть?..как то это отключается?..Никто не в курсе?

Для таких дел существуют фаейрволы

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

След.



Вернуться в LayOut

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1