LayOut 2013

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 03 окт 2013, 12:57

Феодосьевич
Слышал..но никто не пользовался...
я так понимаю..у Тебя такая проблема ..попробуй..потом расскажешь)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45



Сообщение Феодосьевич » 03 окт 2013, 14:26

У меня фаервол не установлен, но скажу так, при его наличии он замучает вопросами что можно, а чего нельзя и так по всему установленному софту.

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)

Сообщение Gagarin » 03 окт 2013, 18:14

Не исключено что я что и ..напортачил при установке...сегодня все МЕДЛЕННО переустановлю..отпишусь..

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Gagarin » 06 окт 2013, 14:33

Поставил в итоге..и СУ 8 и СУ 2013...ЛТ 2013 так и не завелось)
Танцы с бубном были..Вычистил все по пути C:\Users\Андрей\AppData..после этого все встало..кроме ЛТ 2013.

Да..в путях Кирилица!..Сечас вы улыбнетесь)..до этого у меня все таки грохнулся диск С!..в последние касание мыши..на последнем файле большой работы!..Короче фсе как полагается!)..Кое как спас файлы..и сразу после спасения твердотельник счастливо УМЕР!)
Система ставилась глубокой ночью..и там было уже не до Кирилиц!..проглядел!)

Короче вывод..на СУ 8 подходит ТОЛЬКО официальная русификация..остальные не дают зайти в настройки.
При переводе часов на 2 года назад..для 8 ки..слетает установленный СУ 2013..потом оживает..когда часы переводим в зад!)
и есть подозрение что Тимбелы эти..начали заниматься проверкой лицензий..но это только ощущения..
Спасибо за внимание!)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение ystal2 » 20 сен 2015, 11:50

Будьте добры,подскажите как с этим бороться-в ЛО изображение зеркальное и с изнанки.настройки вроде все излазил.СА15.Спасибо!
Вложения

ystal2

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 18:32
Наличности на руках: 15.38 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Феодосьевич » 21 сен 2015, 00:04

я не сталкивался с таким, даже не слышал.
Может Винда коверкает? Не 10-ка часом?

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)

Сообщение ystal2 » 27 сен 2015, 16:53

винда седьмая,проверенная.кстати,такая же хрень происходит при экспорте 2д(т.е. при сохранении снимка модели.jpg).грешу на ломаный Скетчап15,так как древний СА8 все сохраняет правильно

ystal2

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 18:32
Наличности на руках: 15.38 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Пред.



Вернуться в LayOut

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1