Artlantis (установка)

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение VAVAN » 15 июн 2011, 23:11

Byv ок

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69



Сообщение VAVAN » 15 июн 2011, 23:12

Ну ты Энди даёшь, десять лет не видел, а теперь прозрел, а у кого ещё?

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение byv » 15 июн 2011, 23:22

VAVAN писал(а):Byv ок

Сейчас загружу на файлообменники и в ЛС дам ссылку

Аватар пользователя
byv

 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 12:24
Наличности на руках: 86.06 КЦ
Откуда: Донецк ДНР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 13

Сообщение VAVAN » 15 июн 2011, 23:26

СПС, а вы знаете госпада, я её ужекогда-то крутил...... и мне она начинает нравится, только английский, говорила мама

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение byv » 15 июн 2011, 23:51

VAVAN писал(а):При установке указывал русский язык, а как установил - английский :-C

Если у кого такая проблема включите в Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты, русский формат
Последний раз редактировалось byv 16 июн 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
byv

 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 12:24
Наличности на руках: 86.06 КЦ
Откуда: Донецк ДНР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 13

Сообщение Nina » 15 июн 2011, 23:54

VAVAN писал(а):а вы знаете госпада, я её ужекогда-то крутил...... и мне она начинает нравится,

Я тоже когда-то еще в Архикадом ее пробовала. Стоит вспомнить?

Аватар пользователя
Nina

 
Сообщений: 583
Зарегистрирован: 28 май 2011, 21:49
Наличности на руках: 77.87 КЦ
Банк: 7.29 КЦ
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 31

Сообщение VAVAN » 16 июн 2011, 00:01

Думаю да, во пацаны ваяют, а мы что.....

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение Олег » 16 июн 2011, 00:03

Nina писал(а): Стоит вспомнить?

Для интерьера?
Я бы не стал.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1079
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 109.87 КЦ
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Пункты репутации: 83

Сообщение byv » 16 июн 2011, 00:06

Почему, при хороших навыках подходит и для интерьера и Экстерьера...
Здесь кое что выкладывал http://stroyka.in/viewtopic.php?f=35&t=665&start=15

Аватар пользователя
byv

 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 12:24
Наличности на руках: 86.06 КЦ
Откуда: Донецк ДНР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 13

Сообщение VAVAN » 16 июн 2011, 00:14

Во блин, что-то помогло, теперь на русском. Но в региональных стандартах стоял русский.
Только не пойму чего объект не бросает тень под себя)))
Олег наверное нужно перенести в новую тему....

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Пред.След.



Вернуться в Рендеры для SketchUp

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4