YafaRay

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение VAVAN » 17 окт 2012, 13:34

Да пути правильно были указаны при установке................

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69



Сообщение Gagarin » 17 окт 2012, 13:36

..и че..всего этого добра не появилось?..Быть такого не может!)...Ну распакуй куда нибудь..и ручками положи в Скеч.
..Оно же не программа..Оно же тупо набор фалов)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение penzluk » 17 окт 2012, 13:56

Поставил для чистоты эксперимента. Все есть.
Ваван - в путях по умолчанию для экспортера стоит скетчап 7, может проглядел при инсталяции.

Аватар пользователя
penzluk

 
Сообщений: 976
Изображения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2011, 11:34
Наличности на руках: 283.80 КЦ
Откуда: UA Дубно
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 119

Сообщение VAVAN » 17 окт 2012, 13:57

(((( проглядел для экспорта
Так и то и то в плугины кидать?

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение VAVAN » 17 окт 2012, 14:05

ОК. Вроде есть #:4-S

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Gagarin » 17 окт 2012, 14:06

....Ну..вот!..Теперь Побалуйся..и СНЕСИ!))

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение penzluk » 17 окт 2012, 14:09

Сам рай стает по умолчанию в Програмс. Там нечего прописывать. Все идет нормально. А вот при установке экспортера поправ в окошке установки 7 на 8 и усе. Оно станет куда надобно.

Аватар пользователя
penzluk

 
Сообщений: 976
Изображения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2011, 11:34
Наличности на руках: 283.80 КЦ
Откуда: UA Дубно
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 119

Сообщение Gagarin » 17 окт 2012, 14:16

Вова..погнал красить Машинки!...Ждите только через три дня!))

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение VAVAN » 17 окт 2012, 14:39

)))) не, пока нету времени.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение penzluk » 17 окт 2012, 14:55

Шоб красить у вас должно быть еще и это...
Сама кнопка толюко экспортирует.
Вложения

Аватар пользователя
penzluk

 
Сообщений: 976
Изображения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2011, 11:34
Наличности на руках: 283.80 КЦ
Откуда: UA Дубно
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 119

Пред.След.



Вернуться в Рендеры для SketchUp

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1