SketchUp 8-Artlantis_Studio_4.1.7

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 06 фев 2015, 13:36

Странно...они же дают на пробу поюзать ..на сайте Рендерина написано.
Как сделать что бы на 2015 встала Демо версия с водяными знаками?
Причем есть у меня подозрение..если сохраниться в PSD...то эти знаки будут в отдельном слое.

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45



Сообщение AntonMa » 06 фев 2015, 14:18

Renderin 213 SketchUp2015 64-Bit
Я так понимаю демка. Но на 15 встает и экспорт вроде работает.

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 840
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 144.43 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

Сообщение Gagarin » 06 фев 2015, 14:38

AntonMa
Нет не хочет...все тоже самое ..при отказе ключа..кнопки не активны..Мистика!

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение AntonMa » 06 фев 2015, 15:47

Gagarin
Ну я не выдумываю ....
Вложения

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 840
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 144.43 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

Сообщение Gagarin » 07 фев 2015, 01:43

Может чето в реестре накопилось...ставил я помню ..аля леченый Рендерин...может по этому...

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение valeryan » 02 мар 2015, 22:31

VAVAN писал(а):О, с этого места можно поподробнее?

Тут такая история приключилась... Вообщем демка у меня оказалась. Видимо поэтому и рендерин лег, как родной... Но когда открыл последний файл в здоровом варианте- рендерин импортировался автоматом, что оказалось приятным сюрпризом. Как мне видится, на данном этапе, главное достоинство рендерина- это экспорт скетчевых объектов в арт.

Аватар пользователя
valeryan

 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 01:02
Наличности на руках: 71.09 КЦ
Откуда: Eilat
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Пред.



Вернуться в Рендеры для SketchUp

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1