V-Ray под SketchUp

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 10 сен 2013, 14:42

Олег..давай V-Ray под SketchUp...юзанем?...а то я один не потяну! Спасибо)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45



Сообщение Олег » 11 сен 2013, 02:48

Gagarin
там нечего юзать. Слабоват.
И юзабилити разработано обкуренными каннибалами.
Перегоняй проект в Синему и рендери в ней.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1045
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 102.70 КЦ
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 11 сен 2013, 02:49

МЕЧТА у меня...все делать не выходя из Скеча!)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Феодосьевич » 11 сен 2013, 10:43

Gagarin, может тебе помогут 14 видео уроков на русском по суповому врею?
вот первый

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение niko2005 » 22 дек 2014, 17:30

не пашет V-ray в Sketchup все устанвил, пропатчил, запускаю Скетчап, загружается то выдает чтото типа ошибки но сам v-ray появляется, а настроки не работают, много значений стоит на 0.0, при попытке поменять стрелочками не меняется, вбиваю вручную меняется но не сохраняется. в чем мать его дело???

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 4

Сообщение AntonMa » 24 дек 2014, 01:32

niko2005, ну ешкин кот ..... какие версии всего, какая система?

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 837
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 143.96 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 554 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

Сообщение niko2005 » 24 дек 2014, 17:00

AntonMa писал(а):niko2005, ну ешкин кот ..... какие версии всего, какая система?

я извиняюсь, тупой еще во всем этом. сидел колдовал, удалял все что только мог (остатки скетчапа и вирея), устанавливал всякие разные версии, все без толку. в итоге скачал вроде как последний счетчап и скачал вирей демо, ошибку все равно выдает, и значения уже вроде меняются, но например чтобы источник света в люминах хоть как-то нормално было видно приходится писать значения в несколько тысяч а не в 100-150
Вложения
такая вот ошибка вылазиет
такой вот V-ray
версия скетча.jpg
такой вот сейчас Sketchup
версия скетча.jpg (73.74 KiB) Просмотров: 3616

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 4

Сообщение niko2005 » 24 дек 2014, 17:13

и еще в этом V-rey не получается менять разрешение картинки. и еще посмотрите какой результат получается при настройках света и вирея
Вложения
Последний раз редактировалось niko2005 24 дек 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 4

Сообщение niko2005 » 24 дек 2014, 17:28

AntonMa писал(а):niko2005 Все не так как надо !!!
SU последний этот.


научите!!! #:3-S , хочу дом отрисовать в который перееду через годик, нужно всю внутрянку изменить, хочу пока наброски сделать, в такого рода программах и их установке полных ЛОХ, да и вообще походу в компах плный ЛОХ, на уровне обычного Юзера

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 4

Сообщение AntonMa » 24 дек 2014, 17:30

niko2005Сори по 32 усе удалено но в сети есть.
Что косаемо картинки вот:
Вложения

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 837
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 143.96 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 554 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

След.



Вернуться в Рендеры для SketchUp

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1