Работы Mertyst - строю первый дом

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 05 сен 2013, 20:09

Вы же не захотели до конца пощупать РендеИН..вопросы бы отпали...из него самый удобный перенос в Артлантис...хотя можно и на прямую..

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Пункты репутации: 45



Сообщение Mertyst » 05 сен 2013, 20:24

Gagarin, просто я и так днями какой-то ерундой занимаюсь... просто трачу время. Так разбираться в рендер(ин)е, потом в артлантисе, потом в самом скетчапе вопросы будут..
Делал экспорт как писал Феодосьевич "Как грамотно делать экспорт из SU в Artlantis"
Не знаю почему не получается.

p.s. Что-то я запутался. По идее оно так и должно экспортироваться, без текстур. А текстуры в самом артлантисе накладывать надо. Так же?
Скачал на сайте уже готовую модель дома для артлантиса, открываю, белый экран... о как это всё сложно. #:-47S

Mertyst

 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 20:48
Наличности на руках: 26.19 КЦ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение VAVAN » 05 сен 2013, 21:32

Ничего там сложного нету. Тем более в Рендеринге. А Артлантис это самое то что нужно. Я про себя.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение Mertyst » 05 сен 2013, 21:46

VAVAN, я не могу приступить к изучению уроков, т.к. при открытии модели дома в артлантисе, появляется простая модель, без текстур. Хотя на видео модель должна открываться нормально! Пробовал уже готовые модели скачивать, так же. Значит в настройках артлантиса что-то кривое...

Mertyst

 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 20:48
Наличности на руках: 26.19 КЦ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Mertyst » 05 сен 2013, 21:54

Проблема решилась установкой QuickTime)

Mertyst

 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 20:48
Наличности на руках: 26.19 КЦ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение dlom72 » 05 сен 2013, 22:46

Mertyst писал(а):
Gagarin писал(а):Нет я намекаю на...на торент.ру)

Ааааааа... #:-2S
Я почему-то там не нашёл Artlantis render, или Artlantis Studio использовать?
Какую версию ставить - 4.1.6.2\4.1.7\4.1.8? Думаю наиболее свежую)

НУ!!!!
Вам (мне ПОКА так думается) хочется сделать красивую картинку?

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 508
Изображения: 57
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 211.15 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Mertyst » 05 сен 2013, 23:02

dlom72, ну как красивую картинку... дизайн проект #:-2S

Mertyst

 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 20:48
Наличности на руках: 26.19 КЦ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение dlom72 » 05 сен 2013, 23:19

Mertyst писал(а):dlom72, ну как красивую картинку... дизайн проект #:-2S

Дизайн проект и есть красивая картинка!! #:4-S
я просто хотел сказать Вам-выберите себе прогу для рендера-оключитесь от интернета на месяц-остантесь с прогой один на один(как в первый раз с любимой)поооотрогайте, пооощупайте, сначало где можете, потом где разрешат, а потом где захотите!!!
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
и мы будем завидовать Вашему мастерству!!!

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ

За это сообщение автора dlom72 поблагодарил:
VAVAN (05 сен 2013, 23:32)
dlom72

 
Сообщений: 508
Изображения: 57
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 211.15 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Mertyst » 05 сен 2013, 23:25

Ох.. в наше время отключиться от интернета самое сложное, наверное)
Хотя программа на русском, самому изучать легче, нежели на английском.

Mertyst

 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 20:48
Наличности на руках: 26.19 КЦ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение dlom72 » 05 сен 2013, 23:37

У меня-почему-то
вернее мне больше самому нравятся свои работты вернее больше прогресса(больше узнаю и про программу и про свои возможности и про возможности моего компа) когда я остаюсь без нета, на заплатив за след мес

от ваших слов у меня делается СЕРДЦЕБИЕНИЕ
dlom72

 
Сообщений: 508
Изображения: 57
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:04
Наличности на руках: 211.15 КЦ
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 8

Пред.След.



Вернуться в Работы, с использованием SketchUP

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1