Глюк в SU2014?

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение PeterGolf » 24 апр 2014, 12:01

После установки SU2014eng (не PRO) постоянно выскакивает сообщение (см. скрин).
Как побороть?
Вложения

PeterGolf

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 09:36
Наличности на руках: 15.74 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0



Сообщение Олег » 25 апр 2014, 11:14

он жалуется, что файл, указанный в пути не имеет прав на запись.
Если это не мешает работать, то я бы забил на это.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1059
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 103.59 КЦ
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение PeterGolf » 25 апр 2014, 22:38

Олег писал(а):он жалуется, что файл, указанный в пути не имеет прав на запись.
Если это не мешает работать, то я бы забил на это.


Да умею я читать, даже проверил атрибуты этого чудного файла.
Мешает работать, т.к. каждые пару минут выскакивает сие окно.
Из-за этого пришлось вернуться на SU8rus.

PeterGolf

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 09:36
Наличности на руках: 15.74 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Феодосьевич » 25 апр 2014, 22:41

может это из-за "не PRO"?

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение PeterGolf » 25 апр 2014, 22:47

Феодосьевич писал(а):может это из-за "не PRO"?


Даже не сомневаюсь, но мне PRO и не нужен.
Может подскажите, как ставить "не PRO"?

PeterGolf

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 09:36
Наличности на руках: 15.74 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Олег » 26 апр 2014, 12:27

PeterGolf писал(а):Может подскажите, как ставить "не PRO"?

вряд ли кто-то это знает...
может ответите, какой смысл ставить "не PRO"?

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1059
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 103.59 КЦ
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 26 апр 2014, 20:15

А какая разница?)...Он сначала встает как ПРО..а через пару недель становится НЕ про...если ему мягко не помочь)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Олег » 27 апр 2014, 12:44

Gagarin
Стало быть, из одной бочки разливаются?
От, гады... дурют нашего брата... ой, дурют...
Так и есть - всё зло от немцев...
Пока мы по космосам бороздили, они нам подвохи подкладывали...
PeterGolf
Я так думаю, что вашему Скечу нужно помочь стать полноценным... ибо ничто так не угнетает гордого сапиенса, как несовешенство... тотчас же хочется его усовершенствовать.
А как оно усовершенствуется, так и ругаться перестанет...

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1059
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 103.59 КЦ
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 27 апр 2014, 14:32

..и ЭТО говорит сапиенс...который не пожалел свои кровные...когда то.. на CINEMA 4D ..прислушайтесь к Его словам!)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Иванка » 21 май 2014, 13:06

Приветствую, ребят.
Столкнулся с проблемой:
При открытии сторонних окон в скетчапе (в моём случае это Warehouse и Maxwell) окна подгружаются, но ничего не отображают.
переустановка SU разных версий не помогла, так же как и переустановка дров на видео, директикса, вижуалС++.
У меня не осталось вариантов как справится с этой бедой )) Может кто что подсказать?

Иванка

 
Наличности на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано

След.



Вернуться в FAQ (вопрос - ответ)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3