Презентация SketchUp

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 25 сен 2014, 15:01

Что то мне сильно кажется...то что крутится в интернете..сделано во Флеше...а не модельками...

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45



Сообщение Феодосьевич » 25 сен 2014, 15:18

А флешем можно управлять?

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Gagarin » 25 сен 2014, 17:09

Ну как..крутить можно...это как то делается...сначала модель..потом через Адоб..перекидывается во флеш... в сети есть метод..

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Олег » 26 сен 2014, 12:46

afu писал(а):а на сколько большую модель можно засунуть? если выключить рендер/движущие вещи и т.д?
у меня до 70мб модельки( явно не коробка дома и аквариум пустой...

смотря в чем 70 мбт. Если это в 3дс, то в о2с это будет раз в 10 меньше (усреденнно, ибо зависит еще и от количества текстур, которые в поджатом виде хранятся в о2с). Надо пробовать и смотреть.
Флеш - хоть и популярная технология, но не на всех ОС работает.
о2с/ехе тоже работает не везде, только на виндоусе, причем неизвестно, работает ли на виндоус8 (я не проверял)
Вывод обычный - нет в мире совершенства.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1059
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 103.59 КЦ
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение borisuspen » 26 сен 2014, 17:00

Якобы на всяких АЙПЕДАХ и им подобной "твари" работает с большим успехом
o2c Viewer - приложение для просмотра ArCon-проектов на iPad
http://www.arcon-eleco.ru/articles/?id=82

Аватар пользователя
borisuspen

 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 14:11
Наличности на руках: 124.75 КЦ
Откуда: Königsberg,Rus
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 12

Сообщение Феодосьевич » 26 сен 2014, 18:35

Помню еще давно, Чехи предлагали o2c browser. Очень удобно.

http://www.softreport.cz/clanek.phtml?id=172

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение afu » 26 сен 2014, 18:43

Олег писал(а):
afu писал(а):а на сколько большую модель можно засунуть? если выключить рендер/движущие вещи и т.д?
у меня до 70мб модельки( явно не коробка дома и аквариум пустой...

смотря в чем 70 мбт. Если это в 3дс, то в о2с это будет раз в 10 меньше (усреденнно, ибо зависит еще и от количества текстур, которые в поджатом виде хранятся в о2с). Надо пробовать и смотреть.
Флеш - хоть и популярная технология, но не на всех ОС работает.
о2с/ехе тоже работает не везде, только на виндоусе, причем неизвестно, работает ли на виндоус8 (я не проверял)
Вывод обычный - нет в мире совершенства.

borisuspen писал(а):Якобы на всяких АЙПЕДАХ и им подобной "твари" работает с большим успехом
o2c Viewer - приложение для просмотра ArCon-проектов на iPad
http://www.arcon-eleco.ru/articles/?id=82

повторюсь-не хотелось бы пользователя сайта или блога-заставлять скачивать какой-то плагин,а тем более приложение...
и да в идеале чтоб все платформы априори были годны...

afu

 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 08:51
Наличности на руках: 21.72 КЦ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение Феодосьевич » 26 сен 2014, 20:10

Я уже объяснял. Повторю, если не понятно...
Для просмотра исполняемого файла, ничего никому скачивать не надо!!!
Что бы он крутился на сайте - это задача программиста сайта, а не пользователя.

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Пред.



Вернуться в FAQ (вопрос - ответ)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1