Как изменить масштаб?

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Gagarin » 22 фев 2015, 01:49

AntonMa
Спасибо ..Тебе и Юре)..Как то делал но забыл)

Выделяем план...выбираем любую стену..кликаем с одного конца..жмем Шифт....кликам по другому концу стены..отпучкам шифт..вбиваем нужное значение...вылетает менюха...изменить размер ?....подтверждаем!

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45



Сообщение AntonMa » 22 фев 2015, 15:12

Да, вроде так! Спасибо Юре.

Учусь, учусь, но чаще забываю.
Аватар пользователя
AntonMa

 
Сообщений: 850
Зарегистрирован: 27 май 2011, 04:49
Наличности на руках: 146.47 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 47

Сообщение Феодосьевич » 24 фев 2015, 09:48

Без всяких шифтов это работает.

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Gagarin » 24 фев 2015, 13:38

Феодосьевич
..Точно!...как всегда привыкли рыть там где посложней!))

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Пред.



Вернуться в FAQ (вопрос - ответ)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2