как в SketchUp найти центр круга

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение VAVAN » 12 фев 2013, 19:41


Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69



Сообщение VAVAN » 12 фев 2013, 19:45

Ещё дома гляну на компах.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение penzluk » 12 фев 2013, 19:46

Работает как шальной.
Киньте кто свою версию. Поставлю вместо своей. Проверю.
У меня стоит ShadowDefender - перезагрузка возвращает установки по умолчанию.
Вложения

Аватар пользователя
penzluk

 
Сообщений: 975
Изображения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2011, 11:34
Наличности на руках: 283.80 КЦ
Откуда: UA Дубно
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 119

Сообщение Gagarin » 12 фев 2013, 20:24

...Слушайте а нас тут за попу не возьмут?..что мы так лицензии светим?)..давайте потом ПОТРЕМ..от греха!)
Вложения
2013-02-13_192406.jpg
2013-02-13_192406.jpg (58.97 KiB) Просмотров: 1204

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение penzluk » 12 фев 2013, 20:57

Да Феодосьевич, нет у твоей такого. И Вавана проверил (валялась в архиве).Теже самое.
Это как у Лимона в 3 версии убрали сечения (во 2 были)))

Аватар пользователя
penzluk

 
Сообщений: 975
Изображения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2011, 11:34
Наличности на руках: 283.80 КЦ
Откуда: UA Дубно
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 119

Сообщение VAVAN » 12 фев 2013, 22:25


Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Феодосьевич » 12 фев 2013, 22:44

penzluk писал(а):Да Феодосьевич, нет у твоей такого. И Вавана проверил (валялась в архиве).Теже самое.
Это как у Лимона в 3 версии убрали сечения (во 2 были)))

Я думаю дело в лицензии. Одно дело про и совсем другое рекламный\неизвестный

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Metal_Design » 15 авг 2017, 14:01

Есть еще способ интересный. Рисуем окружность. Выбираем инструмент "переместить". (hotkey "М"), наводим на окружность, чтобы она стала выделенной, теперь просто жмем и отпускаем Shift.. Теперь, например, выбираем инструмент "линия" (hotkey "L"), и ведем его в предполагаемый центр окружности. Видно, что появляется привязка к центру. То же работает и с дугой. Только сложнее попадать в "предполагаемый цент". #:4-S

Metal_Design

 
Наличности на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Сообщение Metal_Design » 22 авг 2017, 12:58

p.s. оказалось, достаточно просто навести инструментом "переместить" на окружность, чтобы она стала выделенной, и секунды две подождать, после чего появляется привязка к центру.

Metal_Design

 
Наличности на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Пред.



Вернуться в FAQ (вопрос - ответ)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1