SketchUp Тяни/Толкай перестал работать. Как починить?

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение ozi1205 » 18 апр 2013, 01:30

SketchUp.Инструмент Тяни/Толкай до недавнего времени работал нормально и вдруг перестал выдавливать. Например: рисую прямоугольник и хочу его выдавить, выбираю инструмент тяни толкай кликаю по созданному прямоугольнику и вместо того чтоб его выдавится прямоугольник просто перемещается за курсором вверх и вниз. Что это может быть? может я чтото нажал на клавиатуре и незаметил, как сделать чтобы инструмент нормально работал?
Пеперустановил скретч, а проблема осталась даже версию другую поставил и в той другой версии таже проблема.

ozi1205

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 01:24
Наличности на руках: 15.80 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0



Сообщение Феодосьевич » 18 апр 2013, 01:37

Скорее всего у Вас проблема с клавиатурой. Такое может происходить если залипла клавиша alt


За это сообщение автора Феодосьевич поблагодарил:
Мария (22 апр 2013, 20:04)
Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение ozi1205 » 18 апр 2013, 02:32

Вы оказались правы! Спасибо огромное!

ozi1205

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 01:24
Наличности на руках: 15.80 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0

Сообщение VAVAN » 18 апр 2013, 10:04

Валера как всегда прав!!!!!

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Olga91k » 30 май 2013, 22:11

добрый день, у меня тоже перестает работать этот инструмент. файл уже большой - и я так думаю - ограниченное количество полигонов создать может. т.к. при создании сложных округлых фигур на одном и том же месте - стопорит работу. что можно сделать? как уменьшить полигоны? или это все же не из-за этого?

Olga91k

 
Наличности на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Сообщение Феодосьевич » 04 июн 2013, 15:10

Olga91k, полигонов надо всегда делать поменьше. А вот на сколько, тут никто никто не сможет подсказать.
Всё зависит насколько необходим гладенький объект. Посмотрите требования к железу и стилю работы в Скетчап.
На форуме это есть.

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 523 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 104

Сообщение Максим » 30 июл 2017, 18:11

Господа, та же проблема, но клава целая: при клике на Альт включает/отключает меню, значит не заела.
В чем может быть еще проблема и как ее устранить и/или протестировать?

Максим

 
Наличности на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано




Вернуться в FAQ (вопрос - ответ)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1