нужен плагин Offset (на кривой плоскости)

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Феодосьевич » 28 янв 2015, 18:17

А насчет картинок, попробуй Thea Studio. Тот же vray, а картинка на дефолте получается ок.
И он на русский переведен и плагин для супчика есть.
На нашем форуме есть начальная информация по нему.

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.



Сообщение niko2005 » 28 янв 2015, 18:25

Феодосьевич писал(а):А насчет картинок, попробуй Thea Studio. Тот же vray, а картинка на дефолте получается ок.
И он на русский переведен и плагин для супчика есть.
На нашем форуме есть начальная информация по нему.


а она может совместо с виреем работать???? а то как-то начал уже к нему привыкать, тут и так все сложно а придется все по новой

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение Феодосьевич » 28 янв 2015, 18:28

это вместо vray

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.

Сообщение niko2005 » 28 янв 2015, 18:32

ок. пока повременю.

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение VAVAN » 28 янв 2015, 18:34

НИКО, на каком варианте остановился?

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение niko2005 » 28 янв 2015, 18:35

VAVAN
уточни, ты насчет чего ???

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение VAVAN » 28 янв 2015, 18:40

Ну выгибал дверцу, тянул профиль или плагином каким.....

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение niko2005 » 28 янв 2015, 18:47

VAVAN писал(а):Ну выгибал дверцу, тянул профиль или плагином каким.....


на плоской все сделал, там не сложно, а потом изогнул Fredo Scale.. это я быстро попробовал, на серванте еще не эксперементировал, вопрос в том как потом попасть в точный размер когда буду изгибать двецу, она же короче станет, потом подгонять Scale-ом, а масштаб всего изменится, всех вырезов, пазов, расстояний на дверце, ну то ладно на деле видно будет

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение VAVAN » 28 янв 2015, 19:00

Так изначально измеряй длину дуги на серванте. Метод изгиба мне тоже больше понравился.


Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 69

Сообщение niko2005 » 28 янв 2015, 19:32

VAVAN писал(а):Так изначально измеряй длину дуги на серванте. Метод изгиба мне тоже больше понравился.

28-01-2015 15-13-43.jpg


извиняюсь спросить, а как измерить??? #:-8S

niko2005

 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 17:16
Наличности на руках: 51.42 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 4

Пред.След.



Вернуться в Плагины и скрипты для SketchUp

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0