Оформление документации с помощью Layout

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Феодосьевич » 05 фев 2013, 14:48

А рабочку предполагаешь гостовскую делать или на современный лад?
На А3?

Аватар пользователя
Феодосьевич

 
Сообщений: 1977
Изображения: 106
Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:51
Наличности на руках: 322.70 КЦ
Откуда: Питер
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)



Сообщение Gagarin » 05 фев 2013, 16:09

Не хочу по Госту...по моему это уже настолько отживший..Анахренизьм..что ехать дальше некуда..Гост тащится с времен когда еще чертили тушью и писали плакатным пером)..да на А3..к примеру...что то типа этого..но с планами и нужными развертками.
Вложения

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Олег » 06 фев 2013, 03:12

Gagarin
такое сделать можно
В общем, готовь файл.
Я на несколько дней выбыл с гриппом, как очухаюсь - будем крутить.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1065
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 104.55 КЦ
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 04 мар 2013, 18:46

Вот как раз моделька нашлась..небольшой санузел..на нем можно попробовать.
http://yadi.sk/d/-1yxN_9f32Mxw

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Nina » 05 мар 2013, 01:32

Да, да!
Мне тоже очень нужно быстренько вспомнить и научиться оформлять документацию.

Аватар пользователя
Nina

 
Сообщений: 583
Зарегистрирован: 28 май 2011, 21:49
Наличности на руках: 77.87 КЦ
Банк: 7.25 КЦ
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 31

Сообщение Олег » 13 мар 2013, 03:11

ЮрьЛексеичь, с этими серверами совсем нет времени, но если вкратце, то под каждый (почти под каждый) будущий чертеж нужно создать сцену , в которой все предварительно разложено по слоям правильным образом, созданы разрезы (где они нужны) и т.д.
Причем вид сверху желательно копировать одну и туже сцену и менять в ней слои. Тогда и в ЛТ она будет находиться на одно месте.
И в ЛТ копировать лист и менять в нем сцену.
Все это уходит в ЛТ, где выставляется масштаб (на рзарезе не выставил, не успеел) вид отображения и т.д.
Примерно как тут (распакуй в корень диска С для нормальной работы)
http://yadi.sk/d/0nufr-Nk3F8rM
Лучше спрашивай конкретно в чем затык (если он есть). Всего не предугадаешь.

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1065
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 104.55 КЦ
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Сообщение Gagarin » 13 мар 2013, 03:27

Олег
Ты извини Брат..у меня тоже руки пока не доходят ..разобраться..Понимаю что надо спрашивать конкретно..Спасибо...Скоро буду спрашивать)

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Nina » 13 мар 2013, 15:11

Вчера как раз опять в первый класс по Лейауту пошла.
Не пойму почему проект упорно приходит из скетча в стиле рентген, хотя я его выключаю. Не страшно конечно, можно и тут стили поменять. Но, не пойму что делаю не так.
И с масштабами тоже не особо разобралась.
В скетче располагаю план на весь экран, а ловлю его съехавшим в бок.
Зато размеры расставлять одно удовольствие. Неудобно только, что если отрезок провести, то размеры сразу привязываются к этому экранному масштабу. Может можно выключить эту привязку?

Аватар пользователя
Nina

 
Сообщений: 583
Зарегистрирован: 28 май 2011, 21:49
Наличности на руках: 77.87 КЦ
Банк: 7.25 КЦ
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 31

Сообщение Gagarin » 22 май 2014, 17:26

Люди а как в Сетче делать ..Развертки..а не Разрезы?...а потом это в ЛТ перекинуть...что нибудь похимичить с камерой в параллельной прекции?..Спасибо.

Аватар пользователя
Gagarin

 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:42
Наличности на руках: 98.28 КЦ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 45

Сообщение Олег » 22 май 2014, 18:45

Gagarin
развертки делаются из разрезов путем правильного размещения на листе этих самых разрезов.
Бывает, муторно, бывает. не очень муторно.
Вообще же, никогда не давал разверток по всем помещениям.
Вот тут в двух словах принцип

http://arconclub.org/index.php?showtopi ... st&p=25901

Помни! Покупая лицензионный Виндоус или Фотошоп, ты спонсируешь гуманитарные бомбардировки ни в чем не повинных людей!
Аватар пользователя
Олег

 
Сообщений: 1065
Изображения: 9
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:38
Наличности на руках: 104.55 КЦ
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Блог: Посмотреть блог (2)
Пункты репутации: 83

Пред.След.



Вернуться в LayOut

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1