не появляется значок моделлера...

Правила форума
Бонусный форум

Сообщение Серега » 28 мар 2012, 18:05

сам файл присутствует, но значка моделлера в Arcon нету, соответственно не могу запустить его ! версия 5.02+
кто сталивался или кто знает, подскажите, пожалуйста.

Серега

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:55
Наличности на руках: 15.73 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0



Сообщение VAVAN » 28 мар 2012, 18:14

В каком режиме просматриваете. Он только в режиме дизайна.

Аватар пользователя
VAVAN

 
Сообщений: 2178
Изображения: 3
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:51
Наличности на руках: 249.16 КЦ
Откуда: UA
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 69

Сообщение Серега » 28 мар 2012, 18:40

его нет где ему быть положено...т.е. после о2с и плиты...вот такая колбаса...

Серега

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:55
Наличности на руках: 15.73 КЦ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0




Вернуться в Моделер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0